Mobile Feld Bäckerei Typ FB 3.2 FD

zum vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Front-Ansicht
Backofen und Fermentation Schränke



Produktdetails

  • 1 Thermostat für Ofentemperatur
  • 2 Thermometer zur Ofentemperatur
  • 3 Ein / Ausschalter für Hochdruck-Zerstäuber
  • 4 Brenner-System, Hochdruck-Diesel-Öl Zerstäuber
  • 5 Backofen Türgriff
  • 6 Backrohr
  • 7 Backrohr Klapptüren
  • 8 Brennraum für Hochdruck-Zerstäuber
  • 9 Gärschrank
  • 10 Gärschrank Schranktür
  • 11 Gärschrank Türgriff
  • 12 Wärmeträgeröl
  • 13 Ausdehnungsgefäß für Wärmeträgeröl
  • 14 Kochsystem für Wärmeträgeröl
  • 15 Rauchgaskanal mit Regen-Schutz
  • 16 Isolierung
  • 17 Isolierung Belüftungsventil
  • 18 Füllventil

zum vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Seitenansicht
Backofen und Gärschrank



Ausstattung derBäckerei imBetriebszustand

  • 1. Backofen
  • 2. Backofen
  • 3. Gärschrank
  • 4. Gärschrank
  • 5. Wassertank 400 Liter
  • 6. Teigknetmaschine
  • 7. Mehl Trog mit Unterstützung
  • 8. Wanne zum Wiegen
  • 9. Plattformwaage
  • 10. Teig Waage
  • 11. Arbeitstisch
  • 12. Arbeitstisch
  • 13. Arbeitstisch
  • 14. Arbeitstisch
  • 15. Lagerregal für Backformen
  • 16. Tool-Box
  • 17. Ausrüstungskiste
  • 18. diesel-Generator
  • 19. Zwischen Lagergestell
  • 20. Warmwasser-Boiler

zum vergrößern bitte auf das Bild klicken.