Das Brat-Backmodul ist ein Kochmodul für den autarken Einsatz. Es ist transportabel und kann sowohl in
der Modul-Feldküche oder als eigenständige Kocheinheit eingesetzt werden.
Durch 4 integrierte, höhenverstellbare Teleskopfüße ist ein einfaches Aufstellen, Ausrichten und Betreiben des Moduls in jedem Gelände möglich. Das Modul ist mit
verschiedenen Brennern beheizbar.
Das Modul ermöglicht zahlreiche Garverfahren wie Kochen/Sieden, Blanchieren/Pochieren, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten, Backen und Warmhalten.
Der Bratkessel ist ein 1-wandiger Behälter mit integriertem Kompensboden und einem wartungsfreien Röhrensystem zur
Wärmeübertragung, wodurch die Wärme gleichmäßig über die gesamte Bodenfläche des Bratkessels verteilt wird. Ebenfalls wird dadurch ein schonendes und energieeffizientes Anbraten ermöglicht. Der Bratkessel und der Backofen werden gleichzeitig durch
einen Brenner beheizt.
Da alle mit Lebensmitteln in Berührung kommenden Teile aus hochwertigem Edelstahl ohne Nahtstellen hergestellt sind, ist eine
hohe Korrosionsbeständigkeit sowie Schutz gegen Verkeimungen (höchste Hygiene) sichergestellt.
Technische Daten:
|
|
|
Abmessungen ohne Teleskopfüße (mm) |
|
|
|
Abmessungen mit Teleskopfüße (mm) |
|
|
|
Gewicht ohne Brenner (kg) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochen/Sieden, Blanchieren/Pochieren, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten, Backen und Warmhalten |
|
|
|
|
|
|
mittig aus der Rückwand über einen aufsteckbaren Einzelkamin |
|
Technische Dokumentatinen:
(Text und Bild entnommen von www.karcher-futuretech.com
)