Das Bratkesselmodul 70 l kann in der Modul-Feldküche (MFK) oder als eigenständige Kocheinheit eingesetzt werden. Es eignet sich vor allem für das Zubereiten von Groß- und Kurzbratstücken wie zum Beispiel
Steaks. Durch den integrierten und hocheffizienten Kompensboden wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung erreicht was ein schonendes
Anbraten auf der gesamten Bratfläche ermöglicht.
Durch 4 integrierte, höhenverstellbare Teleskopfüße ist ein einfaches Aufstellen, Ausrichten und Betreiben des Moduls in jedem Gelände möglich. Das Modul ist mit
verschiedenen Brennern beheizbar.
Das Bratkesselmodul 70 l ermöglicht zahlreiche Garverfahren wie Kochen/Sieden, Blanchieren/Pochieren, Dünsten, Dämpfen,
Schmoren, Braten und Frittieren.
Der Bratkessel mit integriertem Kompensboden und einem wartungsfreien Röhrensystem zur Wärmeübertragung stellt sicher, dass
die Wärme gleichmäßig über die gesamte Bodenfläche des Bratkessels verteilt wird.
Da alle mit Lebensmitteln in Berührung kommenden Teile aus hochwertigem Edelstahl ohne Nahtstellen hergestellt sind, ist eine
hohe Korrosionsbeständigkeit sowie Schutz gegen Verkeimungen (höchste Hygiene) sichergestellt.
Technische Daten:
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Abmessungen ohne Teleskopfüße (cm) |
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Abmessungen mit Teleskopfüße (cm) |
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Gewicht ohne Brenner (kg) |
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Kochen/Sieden, Blanchieren/Pochieren, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten und Frittieren |
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mittig aus der Rückwand über einen aufsteckbaren Einzelkamin |
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nach DIN 18 857: 230°C +/-30°C |
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Technische Dokumente:
(Text und Bild entnommen von www.karcher-futuretech.com
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