Taktische Feldküche TFK 250
Die Taktische Feldküche dient zur Vor- und Zubereitung von Eintopfgerichten und mehrgängigen Gerichten wie z.B. Suppe, Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Soße, und als Warmwassererhitzer unter feldmäßigen Bedingungen ohne Zuhilfenahme fester Infrastrukturen. Dabei können sowohl Frischwaren als auch haltbare und lagerfähige Lebensmittel verarbeitet werden.
Die verbauten Kochmodule ermöglichen zahlreiche Garverfahren wie Kochen, Druckkochen, Sieden, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten, Druckbraten und Backen. Durch eine hohe Wärmezufuhr und einer großen Zubereitungsfläche kann eine schnelle und umfassende Versorgung sichergestellt werden.
- NSN 7360-12-349-0693
- Abmessungen (L x B x H) (mm) 2160x2625
- Abmessung Betrieb (mm) 5200x4780x2625
- Länge Trailer, Min. (cm) 3970
- Länge Trailer, Max. (cm) 4170
- Leergewicht Trailer (kg) 2050
- Zul. Gesamtgewicht, Trailer (kg) 2500
- Kochkapazität (Personen) 250-600
- Garverfahren: Kochen, Druckkochen, Sieden, Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten, Druckbraten und Backen
Diese Feldküchenbrenner können für die TFK 250 eingesetzt werden.
Druckverdampfungsbrenner alte Bezeichnung DVB-1, neue Bezeichnung KB F - T/A
Für den Betrieb im Gehäuse der Taktischen Feldküche (TFK) optimierter Druckverdampfungsbrenner für flüssige Brennstoffe.
Für mehr Infos klickt hier.
Universalbrenner
Autarker Feldküchenbrenner für flüssige und gasförmige Kraftstoffe. Einfach zu bedienen. Mit integriertem Düsenreinigungssystem und automatischer Flammüberwachung. Pumpen während des Betriebes ist nicht erforderlich. GS-geprüft.
Für mehr infos klickt hier.
Gasbrenner
Autarker Qualitäts-Gasbrenner für den Einsatz in der Taktischen Feldküche (TFK).
Für mehr Infos klickt hier.
Quelle: www.kaercher-futuretech.de