Spaghetti Carbonara

Keine Ahnung wo ich das Rezept her habe!

Zutatenliste für ca. 100 Portionen


  4 Kilo Speck, gut durchwachsen

  20 - 30  Knoblauchzehen

  20 Bund Petersilie

  10 Liter Milch

  600 Gramm Parmesan, geraspelt

  3 Kilo süße Sahne  ( oder Küchensahne )

  60 frische Eier

  10 Kilo Spaghetti oder Makkaroni kurz

  oder andere Teigwaren

  Salz und Pfeffer

 

 Herstellung in der " Gulaschkanone "


Die Teigwaren nach Vorschrift kochen ..bitte al dente  ( bissfest ) und warm halten.

Sahne, Milch, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut vermengen und zum Schluss die Eier unterrühren.

Den gewürfelten Speck scharf anbraten und mit der kalten Sahnesoße ablöschen, ca.20 Minuten köcheln.

Nach dem herstellen der gewünschten Konsistenz die feingehackte Petersilie unterheben und abschmecken.

 

Tipps und Tricks!

 

keine Besonderen.