Spaghetti Carbonara
Keine Ahnung wo ich das Rezept her habe!
Zutatenliste für ca. 100 Portionen
4 Kilo Speck, gut durchwachsen
20 - 30 Knoblauchzehen
20 Bund Petersilie
10 Liter Milch
600 Gramm Parmesan, geraspelt
3 Kilo süße Sahne ( oder Küchensahne )
60 frische Eier
10 Kilo Spaghetti oder Makkaroni kurz
oder andere Teigwaren
Salz und Pfeffer
Herstellung in der " Gulaschkanone "
Die Teigwaren nach Vorschrift kochen ..bitte al dente ( bissfest ) und warm halten.
Sahne, Milch, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut vermengen und zum Schluss die Eier unterrühren.
Den gewürfelten Speck scharf anbraten und mit der kalten Sahnesoße ablöschen, ca.20 Minuten köcheln.
Nach dem herstellen der gewünschten Konsistenz die feingehackte Petersilie unterheben und abschmecken.
Tipps und Tricks!
keine Besonderen.